Über die Sauerkirsche im Allgemeinen
Die Liebliegnsgfrucht in Europa ist Sauerkirsche, die in fast jedem Land angebaut wird. Die größten Plantagen befinden sich in Polen, Serbien, Ungarn und Deutschland. Die Sorten Schattenmorellen und die ungarische „Pandy” Sorte eignen sich am besten für die industrielle Verarbeitung in der Konservenindustrie. Sie sehen äusserlich sehr schön aus, sowohl in der Größe als auch in Geschmack. Die serbische Sorte Oblachinska ist sowohl in der Gefrierindustrie als auch in der Konservenindustrie beliebt. Obwohl es kleiner als Pandy-Sorten ist, mit einer dunklen Farbe, einem intensiven Geschmack und einem starken Säuregeschmack, ist es auch eine beliebte Sorte in der Süßwaren- und Backindustrie. Die polnische Sorte Lutovka ist in der Saft- und Gefrierindustrie beliebt.

Technologie
Wer hochwertige Konserven herstellen möchte, beginnt die Inspektion in den Sauerkirschplantagen. Es ist wichtig, die Einhaltung der geeigneten agrochemischen Technologien durch die Hersteller sowie den angemessenen Schutz vor Viren, Pilzinfektionen und Fruchtschädlingen zu überwachen.
– Wir kaufen nur von einem validierten Hersteller und es wird während der Vegetationsperiode überprüft
– Nach unserem Belegprotokoll … prüfen wir den eingehenden Rohstoff
– Unterlegscheiben, optische Sortierer, eingebaute Magnete und Präzisionskerne sorgen für hohe Qualität.
– Während der Verarbeitung kontrollieren wir die Produktion um… und greifen bei Bedarf in den technologischen Prozess ein.
Das Produkt wird einer Wärmebehandlung (sogenannte Pasteurisierung) unter 100 Grad unterzogen, ohne die Zusetzung von Konservierungsmittel.

Über das Produkt
Wir verarbeiten ungarische Pandy- und serbische Oblachinska-Sorten
Pandy
PANDY für Dekoration Wasserpackung
PANDY im Wasserbeutel zum Auffüllen und Füllen
PANDY in light syrup für HORECA
Oblachinska
OBLACHINSKA zum Befüllen
